Specie nel periodo estivo, l’azienda è un mondo colorato e profumato, con frutteti e tendoni dove nascono i frutti gustosi e irresistibili, ormai divenuti famosi in tutto il territorio. È il caso dell’uva da tavola, in vendita da agosto: eccellenti sono quelle bianche Vittoria, Italia e Regina, così come la Red Globe rossa (con meno zuccheri) e la Palieri nera. Vero e proprio fiore all’occhiello della produzione Pazienza sono le pesche: a giugno è già disponibile la rossa Cardinale, mentre da luglio a settembre è la volta di ben sette qualità di percoche a pasta gialla, ricercate per il loro sapore e famose per la loro dimensione grande. Sempre sette, poi, sono le qualità di prugne coltivate e in vendita da giugno ad agosto, cui si affiancano tre tipologie di albicocche e quattro di ciliegie, in vendita già dalla fine di maggio. Completano il quadro le pere, le mele, i cachi, i melograni, le melecotogne, i meloni gialli, verdi e retati, le angurie e i fichi fioroni.